山东联润新材料科技有限公司招聘简章

作者: 来自: 时间:2020-06-12

 山东联润新材料科技有限公司位于台儿庄工业园区,公司是一家科技型纺纱企业、是国家高新技术企业、国家新材料纱线产品开发基地、是市30家龙头骨干企业之一。目前拥有2个国家级创新平台、6个省级创新平台、30多项专利、起草和参与起草行业标准8个、拥有25项省级创新成果。公司是全国纱线行业唯一的“流行趋势研究与发布企业”。

随着公司扩建、发展,对设备维修技能人才及一线员工需求增多,为此现招聘纺纱工序操作工设备维修工辅助工若干名。

要求年龄在16至50周岁,身体健康,有无工作经验者均可报名,大、中专及以上学历毕业生和有工作经验者优先录用。

一、工资、福利待遇: 

1、全面的社保体系;

2、系统培训体系:入厂培训、实习培训、岗前培训、在岗培训、外训;为优秀员工提供在职深造机会;

3、每月评选月度先进员工,年度评选年度先进员工,给予奖励;夏季为员工发放防暑费、冬季发放取暖费、节日发放慰问品;  

4、免费提供环境优越的职工集体宿舍,冬天暖气、夏天空调;给员工提供完善、配套的休闲娱乐设施;免费洗浴室、班中餐送到岗位;

5、每月20天工作制,上四天休两天,个人休息时间充足,有利于处理家庭事务,待遇3500-5500元/月,实行计件工资,多劳多得。

二、公司地址:台儿庄区汽车站(BRT经济开发区站)向西500米

三、联系人及电话:0632-6926126  15863206626(微信同号)

四、公司网址:http://www.longruntex.cn/