首页 > 清单 > 行政审批中介服务收费项目清单

关于公布台儿庄区区直部门(单位)行政审批中介服务收费项目清单的说明

 

为优化营商环境,规范行政审批中介服务,根据《台儿庄区区直部门(单位)行政审批中介服务收费项目清单的通知》(台政字〔2015〕51  号)文件要求,现将《台儿庄区区直部门(单位)行政审批中介服务收费项目清单》(以下简称《清单》)予以公布。

今后,凡未纳入《清单》的行政审批中介服务收费项目,一律不得再作为行政审批的受理条件,审批部门不得以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务,也不得要求申请人提供相关中介服务材料。

《清单》实行动态管理,根据法律法规修订变化和我市行政审批事项目录变化情况进行调整。

欢迎大家监督,如有意见请反馈:

1、电话:0632-6698587,6698087(传真);
  2、发电子邮件至tezqsgb@163.com;
  3、来信请寄台儿庄区区编办,邮编277400

台儿庄区机构编制委员会办公室
2015年9月