当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街信息

张山子镇深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者: 来自:张山子镇 时间:2020-11-19

为真正将十九届五中全会精神传达到千家万户的心坎里,台儿庄区张山子镇成立宣讲小分队,结合全镇工作实情,探索“到支部、入农户、进企业”三步走模式,突出重点内容、重要领域,以开天窗、用土话的方式回应群众热切期盼的方面、传达企业迫切关注的发展前景,让十九届五中全会精神以最接地气的方式飞入寻常百姓家。

11月19日,张山子镇宣讲小分队如约而至,来到平西村党支部开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。张山子镇新时代文明实践志愿者褚夫亭同志就十九届五中全会的基本情况、主要精神进行了解读,对会议中提出的12个方面重点工作方向中涉及乡村建设方向的进行了着重解读。

褚夫亭同志向企业集中宣讲了“十四五”规划和二〇三五年远景目标。他说道:“十九届五中全会在北京召开了,对企业的发展前景明确了方向,着重把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,坚持技术创新,补齐科技短板刻不容缓,你们都是搞技术的精兵强将,要不断激发内生动力,争做爱国敬业、创业创新的新时代楷模,奋发开创民营经济工作新局面。”

“征程万里风正劲,策马扬鞭自奋蹄。”十九届五中全会精神宣讲小分队一直在路上,台儿庄区张山子镇将会继续探索更加多样灵活的宣讲方式,让十九届五中全会精神遍地开花。