当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年枣庄市台儿庄区事业单位急需紧缺人才需求公告

作者: 来自: 时间:2021-09-24

为深入推进实施“工业强市、产业兴市”战略,培育壮大“6+3”现代产业体系提供坚强人才支撑,现发布2021年台儿庄区事业单位急需紧缺人才需求公告

一、急需紧缺人才专业目录

台儿庄区事业单位共发布急需紧缺人才岗位23专业目录详见附件

二、优惠政策

(一)享受补贴补助

对到台儿庄区事业单位工作的急需紧缺人才:

1、全日制博士、硕士研究生和重点高校(主要指 985211 高校和双一流大学)毕业的大学本科生,给予每人每月 1500 元、1000 元、500 元生活和租房补贴,按月发放到个人工资账户,连续发放 3 年;

2、毕业 5 年内到枣庄事业单位工作的全日制博士、硕士研究生和重点高校(主要指 985、211 高校和双一流大学)毕业的大学本科生,在我区购买首套住房并已缴纳契税的,分别给予 10 万元、5 万元、2 万元购房补助。

(二)享受人才绿色通道服务

事业单位引进的全日制博士研究生纳入“枣庄惠才卡”发放范围,享受相应层级的市级人才绿色通道服务。

(三)协调解决配偶就业

引进的博士需要安置配偶的,配偶属公务员或事业单位在编在职人员的,由组织、编制、人社部门协调安排;属企业人员的,原则上由用人单位根据有关政策规定妥善安排其工作。

三、其它事宜

1、考试时间、考试方式另行通知,敬请关注台儿庄区政府网站(http://www.tez.gov.cn/)。

2、引进人员需为在山东省内未曾就业的高校毕业生。

咨询电话:0632-6618359台儿庄区人力资源和社会保障局人才科

             枣庄市台儿庄区人力资源和社会保障局

                2021年9月24日