当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年台儿庄区教育系统公开招聘幼儿园教师笔试公告

作者: 来自: 时间:2021-08-02

根据2021年台儿庄区教育系统公开招聘幼儿园教师简章》,幼儿园教师岗位调整及试有关事项公告如下:

按照报名缴费的应聘人数达不到计划招聘人数3倍的,计划招聘专项(定项)岗位相应合并到同单位同学科非专项(定项)岗位。

招聘单位

岗位名称

原计划招聘数

调整后的计划招聘数

区实验幼儿园2人

幼儿园教师岗位C

2

0

区实验幼儿园2人

幼儿园教师岗位A

2

4

一、笔试时间

  2021879:00-10:30

二、笔试地点

台儿庄区明远实验小学(台儿庄区广进路南首路西100号),具体考场详见笔试准考证。

三、笔试内容

    详见2021年台儿庄区教育系统公开招聘幼儿园教师简章。

四、相关要求

1.考生可于2021年8月4日—8月6日期间登陆台儿庄区政府门户网站自行打印笔试准考证

2.笔试当天,考生须携带身份证、笔试准考证健康登记表(均为原件)参加考试

3.为做好新冠疫情防控工作,请考生按规定出示山东省健康通行码,自觉配合戴口罩、测体温,保持一米以上距离,做好个人防护工作。经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不得进入考场。经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

4.外省来鲁人员,要严格执行我省疫情防控有关规定和要求,提前申请山东省电子健康通行码(绿码)做好个人防护,以免影响参加考试

5.有中高风险区及所在疫情重点地区出行经历的应提前报备,并严格落实14日健康检测,凭核酸检测报告参试。

联系电话:0632-6681680

附件:2021年台儿庄区教育系统公开招聘幼儿园教师笔试考生健康登记表

                                           台儿庄区教育和体育局

                                              202182

2、附件:健康登记表.docx