索 引 号: 0112-06-2019-0065 主题分类: 城乡建设(含住房)
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区住房和城乡建设局 发布日期: 2019年03月13日
标 题: 关于山东鼎立建设工程有限公司申请返还建筑劳务工资保证金的公示

关于山东鼎立建设工程有限公司申请返还建筑劳务工资保证金的公示

字号:

各有关单位:

  山东鼎立建设工程有限公司承建的聚诚名都住宅小区四期工程,已竣工验收。该公司于2019年3月13日向台儿庄区住房和城乡建设局提交返还保证金的申请。

  自即日起,凡与山东鼎立建设工程有限公司在该工程项目有未进行劳务作业工资结算支付的单位和个人,请尽快与该公司联系解决工程清算等相关事宜。自公示之日起15天内无举报投诉或有举报投诉已经处理完结的,区住建局将根据有关退还规定办理相关手续。

  申请单位:山东鼎立建设工程有限公司

  联 系 人:张鹏 电话:18463288809

  办公地点:凤凰水城36号楼一楼

  举报投诉电话:0632-6636155

  枣庄市台儿庄区住房和城乡建设局

  2019年3月13日

(责任编辑:区住建局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号