索 引 号: 0112-06-2017-000014 主题分类: 城乡建设(含住房)
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区住房和城乡建设局 发布日期: 2017年03月16日
标 题: 区住建局积极开展春季复工大检查活动

区住建局积极开展春季复工大检查活动

字号:

  随着天气转暖,各建筑工地陆续复工。为杜绝建筑工程带病开工建设,消除施工安全隐患,提升建筑工地扬尘防控水平,建设局在全区范围内开展春季复工大检查活动。本次活动的时间为2015年3月5日至3月12日,分二个阶段进行:一是组织开展安全事故隐患自查自改。要求各工程项目部在复工前,对施工现场安全生产情况进行一次全面细致的自查自改。二是开展建筑施工春季复工安全大检查。抽调专业人员组成检查督查组,开展春季复工安全生产检查和督查,检查重点包括:施工现场起重机械和各类机械设备的安全性能、施工现场消防安全、施工用电安全、各工地项目管理人员到岗情况、农民工入场前的安全教育工作、冬期施工部位质量检测等。

(责任编辑:区住建局)
打印      关闭