索 引 号: 0302-06-2019-0037 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 张山子镇人民政府 发布日期: 2019年07月03日
标 题: 张山子镇迎接建国70周年安全生产专项整治行动工作推进会

张山子镇迎接建国70周年安全生产专项整治行动工作推进会

字号:

  2019年7月2日上午,在镇政府四楼会议室,张山子镇召开迎接建国70周年安全生产专项整治行动会议。镇在家科级干部、双管部门负责人、各生产经营负责人等相关人员参加了会议。

  会议传达了《张山子镇迎接建国70周年安全生产专项整治行动实施方案》,镇主要领导作了重要讲话,会议分析了当前的安全生产形势,要求全镇上下要进一步提高政治站位,按照方案要求进行排查整治,排查整治要快细、责任要实,要始终把安全生产放在心上、抓在手上、扛在肩上,全力维护安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接建国七十周年。

(责任编辑:张山子镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号