索 引 号: 0302-06-2018-000030 主题分类: 科技、教育
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 张山子镇人民政府 发布日期: 2018年09月07日
标 题: 张山子镇开展学校食品安全检查

张山子镇开展学校食品安全检查

字号:

  为切实保障学校师生食品安全, 近日,张山子镇组织镇食品药品监管办、安监站、教委办等部门,对辖区内7所小学、1所中学及2处公办幼儿园,开展食品安全检查。

  此次检查重点为学校食堂食品经营许可持证情况,食品从业人员健康管理和培训教育情况,餐饮具清洗消毒情况,食堂基本条件和卫生环境以及食品加工、贮存和保温、冷藏、冷冻、留样等设施设备配置、运行、维护情况等。对检查中发现的学校食堂日常管理中存在的不足,检查组现场进行指出,并要求各校园进一步加强食品卫生安全管理,规范加工操作环节,保障食品安全卫生,确保师生们饮食健康、安全。

 

(责任编辑:张山子镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号