索 引 号: 0301-06-2018-000007 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 运河街道办事处 发布日期: 2018年03月09日
标 题: 运河街道林运社区举办文体运动会丰富居民生活

运河街道林运社区举办文体运动会丰富居民生活

字号:

   为更好丰富广大社区居民的精神文化生活,3月6日下午,林运社区在区政府家属院广场,举办了一场别开生面“居民同乐”文体运动会,社区60余名居民参加了活动。

  此次活动设有踢毽子、打羽毛球、跳绳等环节,整场活动既紧张激烈,又妙趣横生,不时爆发出一片加油声和欢笑声,吸引了众多居民驻足观看。直到活动结束,运动员和居民们仍然兴致勃勃、意犹未尽。

  本次活动的举办是社区文化建设的一个组成部分,通过活动开展有利于丰富社区群众的文体生活,提高社区群众的健身意识,充分展示了社区奋发向上的新风貌,进一步增强了社区凝聚力,增强了居民对社区的归属感和认同感,对繁荣社区文化,促进邻里和谐,为更好加强社区建设和管理起到了积极的推动作用。

(责任编辑:运河街道)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号