索 引 号: 0301-06-2017-000028 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 运河街道办事处 发布日期: 2017年06月16日
标 题: 运河街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

运河街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

字号:

  运河街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

  6月15日,运河街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,街道副科级以上领导干部、各党(总)支部书记、街直部门负责人、机关全体党员等共计170余人参加会议。印发了《运河街道关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。区委第二督导组副组长陈生侠到会予以指导。

  会议首先学习传达了全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神。并从提高政治站位,切实增强推进学习教育常态化制度化的自觉性、把握基本要求,全面落实推进学习教育常态化制度化的目标任务、加强组织领导,确保学习教育常态化制度化落到实处取得实效三个方面就全街开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行全面安排部署。

  会议指出,各党(总)支部要认真领会持续推动全面从严治党向基层延伸的深刻内涵,严格落实推进学习教育常态化制度化的主体责任,紧密结合实际,量身打造务实管用的措施载体,研究制定具体工作方案,做到职责任务明确、工作目标明确、推进措施明确,筑牢学习教育常态化制度化的坚实基础,增强学习教育的针对性和有效性。

  会议要求,各党(总)支部、全体党员要充分认识推进“两学一做”常态化制度化的重要意义,发挥基层首创精神,探索创新党内教育和组织生活的有效方法。注重创新载体,着力打造一批贴近实际、主题突出、内涵丰富、特色鲜明的党建品牌,确保规定动作做到位、自选动作有亮点。

  会议强调,把学习教育常态化制度化与落实街道各项任务结合起来,与工业创新发展、重点项目建设、生态建设、精准扶贫、信访维稳、城市“东进北上”、文明城卫生城创建等中心工作结合起来,真正把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚干净担当的具体实践,转化为争先创优、推动跨越发展的实际成果。

(责任编辑:运河街道)
打印      关闭