索 引 号: 0208-06-2018-000028 主题分类: 食品药品监管
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区食品药品监督管理局 发布日期: 2018年06月12日
标 题: 台儿庄区食药局涧头集食药监所对 白酒生产和销售业户进行了食品安全检查

台儿庄区食药局涧头集食药监所对 白酒生产和销售业户进行了食品安全检查

字号:

  为切实做好区政协提案办理工作,按照区食药监局的要求,近日,涧头集食药监所组织人员对辖区内的1家白酒生产和3家白酒销售企业进行了执法检查,并取得了良好效果。

  这次的检查重点在:1、是否在经营许可的范围内经营;2、是否按《食品安全法》的要求依法经营。3、签订食品安全承诺书。按照《食品销售日常监督检查要点表》的34项要求,逐项对照检查,做到实事求是,不做过场,及时发现问题3处,并依法进行督促纠正处理,未发现有违法生产白酒行为。

  通过对照检查,落实了公示牌制度,建立了索票索证档案,规范了食品查验方法,签订了不违法生产白酒责任书,促进了企业的良性健康发展。

(责任编辑:区食药监局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号