索 引 号: 0208-06-2017-000235 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区食品药品监督管理局 发布日期: 2017年12月26日
标 题: 台儿庄区食药监局开展“深入学习陈叶翠同志先进事迹,做新时代合格共产党员”主题党日活动

台儿庄区食药监局开展“深入学习陈叶翠同志先进事迹,做新时代合格共产党员”主题党日活动

字号:

12月25日,区食药监局组织各支部党员开展以“深入学习陈叶翠同志先进事迹,做新时代合格共产党员”为主题的党日活动。

此次主题党日活动由各支部分别组织,主要学习陈叶翠同志的先进事迹。活动采取集中理论学习、交流学习体会、记读书笔记等多种形式进行。

区食药监局机关支部和综合检验检测中心支部党员共同参加学习。学习活动由局党组书记、局长时培芳主持。会上姜东省副局长传达了省委、区委关于陈叶翠同志学习的决定、通知。李福建副局长带领大家共同学习了《陈叶翠:一生大爱献居民,鞠躬尽瘁为社区》,再一次加深了对陈叶翠同志先进事迹的了解。支部党员交流了心得体会。同志们纷纷表示:学习陈叶翠同志的事迹,深受感动,要努力学习陈叶翠同志信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习她生命不息、奋斗不止的高尚情操。自觉以陈叶翠同志为榜样,在工作中起模范先锋作用。
    时培芳局长要求,要深入学习陈叶翠同志的先进事迹,认真思考如何做新时代合格的共产党员;要以陈叶翠同志为榜样,对标先进,认真部署,抓好自己的本职工作。(李宁)

 

(责任编辑:区食药监局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号