索 引 号: 0208-06-2017-000092 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区食品药品监督管理局 发布日期: 2017年06月19日
标 题: 台儿庄区食药局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

台儿庄区食药局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

字号:

  6月17日,台儿庄区食药局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,区综合检验检测中心、局稽查大队、六处镇街监管所和局机关各科室的全体人员参加了会议。

  会议传达学习了区委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神、区委书记王广金在座谈会上的重要讲话和区食药监局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。局党组书记、局长时培芳作了动员讲话。

  时培芳指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央在新形势下加强思想政治建设的最新部署,是加强党的建设的一项长期任务。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对“抓党建促监管,抓监管促发展”,推进食品药品监管工作具有重大而深远的意义。要站在政治和全局的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,坚决贯彻中央和省、市、区委部署要求,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移地把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务抓紧、抓实、抓好。

  时培芳强调,要把握基本要求,全面落实推进学习教育常态化制度化的目标任务。要打牢“学”这个基础,在深化拓展上下功夫;要突出“做”这个关键,在“四个合格”上树标杆;要聚焦“改”这个基本目标,在取信于民上出实招。要加强组织领导,确保学习教育常态化制度化落到实处取得实效,要把“两学一做”学习教育与食药监管工作相结合,在日常监管工作中开展“两学一做”学习教育,通过“两学一做”促进食药监管事业的发展;要抓住区委巡察组巡察这一契机,在全系统内加强党性教育,严厉整顿“四风”,着力营造风清气正的政治生态和工作环境。

  时培芳要求,各部门单位要以这次座谈会为契机,进一步统一思想、凝聚共识,自我加压、主动作为,切实把区委、区政府各项决策部署落到实处,为推动全区食品药品监管事业科学发展,为自然生态宜居宜业台儿庄建设做出应有的贡献。

(责任编辑:区食药监局)
打印      关闭