索 引 号: 0114-06-2018-000033 主题分类: 农业、畜牧业、渔业
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区水务局 发布日期: 2018年05月16日
标 题: 区水务局召开专题组织生活会

区水务局召开专题组织生活会

字号:

  按照《关于转发枣纪发电[2018]2号文件的通知》(台纪发[2018]19号)精神要求,5月15日下午,区水务局机关党支部召开了专题组织生活会。机关全体在家党员参加了会议。科级领导干部以普通党员的身份参加。

  会议紧紧围绕严格遵守中央八项规定精神这个主题,全体党员针对贯彻落实中央八项规定精神认真查摆了存在的问题,坚持批评—团结—批评的原则,认真开展了批评和自我批评。

  会议要求,一要提高政治站位。要把召开专题组织生活会作为推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,作为主动转变工作作风、及时查缺补漏、改进提升工作的重要载体,处处讲政治、讲大局,一言一行都要体现党员的高觉悟,坚持杜绝违反中央八项规定精神行为的发生,养成作风建设的高度自觉。二要提高标准。强化规矩纪律意识,时刻以党员标准严格要求自己,用扎扎实实的工作作风,用实实在在的行动,树立起一名党员就是一面旗帜的鲜明导向。三要加强学习。坚持好每周五的固定集中学习制度,主动跟上新时代的思想步伐,结合水务工作、农村发展、如何服务乡村振兴战略等工作创新学、创造条件学,触类旁通,学思践行,推动工作不断改进提升。四要善于总结。要通过组织生活会,及时查漏补缺,对查摆的问题要善于总结,切实把问题查深、找准、摸透,对存在的问题要敢于亮剑,明确整改措施和努力方向,确保问题在规定的时间内整改到位。

  所有党员干部都针对贯彻落实中央八项规定精神作出了庄严承诺,表示将继续不断努力自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,令行禁止,自觉遵守党纪党规,决不碰触底线,决不顶风违纪,决不阳奉阴违,坚决杜绝违反中央八项规定精神行为的发生,养成作风建设的高度自觉和良好习惯。

  大禹水利工程处党支部于5月14日,召开了专题组织生活会。

(责任编辑:区水务局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号