索 引 号: 0114-06-2018-000028 主题分类: 水利、水务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区水务局 发布日期: 2018年04月16日
标 题: 台儿庄区水务局召开 “大学习、大调研、大改进”专题研讨会

台儿庄区水务局召开 “大学习、大调研、大改进”专题研讨会

字号:

  4月13日,区水务局召开“大学习、大调研、大改进”专题研讨会议,中层副职及以上党员领导干部参加,局党组书记、局长郑传清主持。

  会议在前期学习的基础上,结合全局工作实际,对标树标,查找问题短板,分析自身优势,明确工作目标和努力方向,制定了5项调研课题:加快推进农村供水城市化、加快推进农田水利高效节水灌溉建设、加快深化“三水”改革全面推进水利工程运行机制规范化、高效化管理、加快推进水资源全面规范管理促进节水、加快推进河长制工作落实的经验总结和成果巩固措施,明确了牵头领导、责任科室和完成时限。与会人员对调研课题进行了热烈讨论。

  会议观看了专题教育视频《作风建设永远在路上》第三集《狠抓节点》。

  会议要求,一要严守工作纪律。严格遵守上下班、人脸签到考勤等工作制度,进一步转变工作作风,立足工作实际,结合“大学习、大调研、大改进”活动,针对存在问题不足,主动抬高标杆,强化措施办法,全力推动工作落实再上新台阶。二要严守政治纪律。要保持高度的政治自觉,进一步提高政治站位,牢固树立全局“一盘棋”的思想,强化集体观念、大局意识、责任意识和担当意识。三要严守组织纪律。要坚持组织原则,坚持个人服从组织,时刻做到有组织、有纪律,保持在政治上、思想上、行动上和局党组和各级党委保持高度一致。四要严格执行落实中央八项规定精神。主动适应新形势、新要求,坚持八小时之内和八小时之外都能严以律已、严以修身、洁身自好,明明白白做事,清清白白做人。

(责任编辑:区水务局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号