索 引 号: 0114-06-2018-000019 主题分类: 水利、水务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区水务局 发布日期: 2018年03月12日
标 题: 大禹水利工程处召开2018年度职工大会

大禹水利工程处召开2018年度职工大会

字号:

  3月9日,枣庄大禹水利工程处隆重召开2018年度职工大会,工程处班子成员及全体员工参加了会议。会议由工程处总经理助理、职工大会副主席宋景军主持。

  大会在庄严的国歌中开幕,会议分五个议程:一是工程处总经理武振辉汇报2017年度工作总结及2018年工作计划;二是党支部书记、张军号做党务工作报告;三是总经理助理李汝献宣读2017年度先进个人和优秀技术人员的表彰决定;四是党支部书记张军号宣读表决事项并作出说明;五是由工会主席、职工大会副主席韩邦兰宣读表决结果。

  会议首先听取武振辉总经理所作的2017年工作总结和2018年工作计划。他说,过去的一年,工程处在局党组的正确领导和全体员工的共同努力下,认真贯彻落实局年初的工作会议精神和具体目标任务要求,紧紧围绕局中心工作,各项工作任务均达到了预期目标,并着重对工程项目完成情况及年度财务状况、安全生产管理、党的建设和工程处内部管理等方面取得成就进行详细汇报;在2018年工作中要加强工程项目管理和企业内部管理,努力开拓市场,积极争取农业开发和国土整治项目,同时对工程处各部门2018年工作计划在执行过程中提出了具体要求,希望全体员工团结一致,充满信心,努力完成2018年工作任务。

  党支部书记张军号对大禹党支部建设及2017年基层党建工作责任、推行“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作开展及取得的成就进行详细汇报,同时也希望全体员工树立坚定的理想信念,以实际行动积极向党组织靠拢,为工程处的发展作出更大的贡献。

  会上,工程处对2017年度涌现出的先进个人和优秀技术人员进行了表彰并颁发荣誉证书。同时号召全体员工要学先进、赶先进,立足本职工作,争创新的业绩。

  最后,全体参会人员按照无记名投票的方式,表决并通过了已公示的枣庄大禹水利工程处章程(草案)、枣庄大禹水利工程处固定资产管理制度(草案)、枣庄大禹水利工程处企务公开实施细则(草案)、枣庄大禹水利工程处项目目标管理办法(草案)和枣庄大禹水利工程处考勤管理制度修订暂行规定(草案)。

(责任编辑:区水务局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号