索 引 号: 0114-06-2017-000091 主题分类: 水利、水务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区水务局 发布日期: 2017年11月10日
标 题: 台儿庄区水务局成功召开工会工作委员会换届选举大会

台儿庄区水务局成功召开工会工作委员会换届选举大会

字号:

  11月9日,区水务局在大禹四楼会议室召开工会工作委员会换届选举大会。局党组书记、局长郑传清作致辞讲话,区农业局党委委员、工会委员会主席张宏伟出席并讲话。局党组成员、副局长邵长河主持。局领导班子和全体会员112人参加会议。

  大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议听取和审议了上一届工会主席所作的工作报告。大会通过无记名投票的方式,成功选举出新一届工会工作委员会委员,随后,成功选举出新一届工会工作委员会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。

  郑传清对上一届工会工作给予了肯定,对新一届工会工作提出了新要求,一要服务大局,发挥四个职能作用。紧紧围绕全局中心工作,认真贯彻落实十八大以来特别是十九大精神,全面发挥维护、参与、建设、教育四个职能作用,维护职工的合法权益落到实处,把工会组织真正建成职工群众信赖的“职工之家”。二要联系实际,发扬甘于奉献精神。坚持以人为本,牢固树立服务意识,甘于奉献,勇于担当,不怕麻烦,为职工办实事、解难题,特别要在维护女职工、特殊职工和困难职工权益方面下工夫,积极做好温暖人心、凝聚力量的工作。三要提高能力,切实加强自身建设。积极探索具有鲜明时代特色和水务特色的工会工作,多研究工作措施,提高履职能力和工作水平,切实做到服务大局不折不扣、桥梁作用畅通顺达、文体活动丰富多彩、职工冷暖感同身受,为水务事业发展作出应有的贡献。

  会上,新当选的工会主席田成武作了表态发言。

  此次会议,既是换届选举大会,也是动员会,更是促进会,极大地调动和激发了会员的积极性和热情,为推动水务事业科学和谐发展凝聚了力量。

(责任编辑:区水务局)
打印      关闭