索 引 号: 0114-06-2017-000090 主题分类: 水利、水务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区水务局 发布日期: 2017年11月10日
标 题: 张克垒副区长检查农田水利项目县2017年度工程

张克垒副区长检查农田水利项目县2017年度工程

字号:

  11月7日,区政府副区长张克垒对我区农田水利项目县2017年度建设完成情况进行检查。区水务局局长郑传清,张山子镇主要领导,工程建管处及施工单位有关负责同志陪同。

  张克垒现场查看了项目区区耿山子闸、平山子闸、武宅子泵站等工程,并听取了工程建设完成情况汇报。张克垒对工程建设工作给予肯定。

  张克垒要求,工程是全区52个重大项目工程之一,也是中央财政投资的重点惠民工程,要做好工程的查漏补缺,全力以赴迎接工程的省市两级验收。同时,要做好工程的运行管护,切实发挥工程效益,进一步提高我区农业现代化水平。

(责任编辑:区水务局)
打印      关闭