索 引 号: 0114-06-2017-000081 主题分类: 水利、水务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区水务局 发布日期: 2017年09月11日
标 题: 庆国庆 喜换届 促发展 区水务局邀请离退休老党员参观重点水利工程

庆国庆 喜换届 促发展 区水务局邀请离退休老党员参观重点水利工程

字号:

  为丰富区水务局老干部党支部组织生活,增强退休党员干部间的思想交流,听取老干部对水务工作的意见建议,区水务局党组组织老干部党支部开展了“庆国庆、喜换届、促发展”的主题活动,提前共庆节日,迎接十九大胜利召开。

  9月9日,区水务局老干部党支部成功召开换届选举大会之后,在区水务局党组的组织下,老党员们兴致勃勃的参观了农村饮水安全工程涧头集水厂和小农水重点县工程新兰城城泵站等,仔细询问了解水厂供水、水质安全、农业高效节水灌溉、工程管护等与民生息息相关的工程建设和运营情况。

  区水务局主要负责人对近几年的水务工作发展和重点水利工程建设作了汇报。并表示水务工作的发展离不开老党员老干部的关心和支持,局党组将会根据老党员们的身体健康状况,结合水务工作,进一步开展形式多样、内容丰富的组织生活,努力将老干部党支部建设成为组织、凝聚老同志的坚强堡垒,努力使支部成为老同志学习生活工作的坚强阵地,共同为我区水务事业更好发展贡献力量。

  参观结束后,老党员们对我区水务事业近年来的改革发展表示十分振奋,对水利工程建设取的成绩十分赞赏,对下一步的水务发展十分期待。并表示将会继续关心、关注、支持我区水务事业的发展,在身体条件允许的情况下,尽己所能继续发挥余热,为水务工作出谋划策,积极监督党风廉政建设、行风、政风等各项工作落实,推动水务事业持续健康发展。

  随后,老党员们参观了大禹水利工程处党建室。 最后,区水务局党组为每名老党员赠送了书籍《毛泽东传》。

(责任编辑:区水务局)
打印      关闭