索 引 号: 0108-06-2019-0048 主题分类: 司法
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区司法局 发布日期: 2019年05月14日
标 题: 台儿庄区司法局举行首届“机关开放日”活动

台儿庄区司法局举行首届“机关开放日”活动

字号:

    为充分展示司法行政机关服务为民的良好形象,全面宣传司法行政相关工作,5月14日上午,台儿庄区司法局举行了以“向人民报告”为主题的首届“机关开放日”活动。活动邀请了区人大代表、政协委员、群众代表、社区干部、媒体记者等20余人,参观了区公共法律服务中心、党员活动室及部分科室,观看了《司法惠民做先锋》党建专题片,并通过座谈交流、征求意见等形式,介绍了司法行政工作,听取了群众意见建议。

    区司法局局长李茂永主持本次活动,并介绍了台儿庄区司法行政事业发展历程、当前工作情况及下一步工作规划等。他指出,司法行政事业的发展,离不开人民群众的关心、支持和监督,希望社会各界能够继续关注司法行政工作,多提宝贵的意见建议,推动司法行政事业健康、快速发展。区司法局各位副局长参加了活动,并介绍了法治宣传、人民调解、社区矫正、法律服务、行政执法监督、行政复议应诉等具体业务工作。

    本次开放日活动,是区司法局贯彻全省政法机关开放日活动部署的具体实践,进一步增强了群众对司法行政工作的理解、支持,为工作开展营造了良好社会氛围。

 

(责任编辑:区司法局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号