索 引 号: 0108-06-2018-000089 主题分类: 司法
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区司法局 发布日期: 2018年09月03日
标 题: 台儿庄区司法局涧头集镇司法所开展“扫黑除恶”专项教育会

台儿庄区司法局涧头集镇司法所开展“扫黑除恶”专项教育会

字号:

    为全面贯彻党的十九大精神,严格落实省、市、区关于扫黑除恶工作部署和要求,进一步加强全国扫黑除恶专项斗争,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,8月28日上午,台儿庄区涧头集镇司法所开展了社区矫正人员扫黑除恶专项斗争教育会。

    教育会上邀请涧头集检察室工作人员,有针对性地向社区服刑人员讲解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,广泛宣传黑恶势力的危害性和表现形式,着力宣传打击黑恶势力的坚强决心。重点宣传刑法、治安管理处罚法等与深化扫黑除恶专项斗争密切相关法律法规。
    此次教育会进一步加大了扫黑除恶专项活动的力度,提高了社区服刑人员的法律观念,增强知法、懂法、守法的意识,也让大家对扫黑除恶专项斗争有更深层次的了解,使扫黑除恶专项斗争深入人心。
(责任编辑:区司法局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号