索 引 号: 0108-06-2017-000101 主题分类: 司法
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区司法局 发布日期: 2017年11月13日
标 题: 台儿庄区张山子司法所开展社区矫正人员重温誓词活动

台儿庄区张山子司法所开展社区矫正人员重温誓词活动

字号:
  为进一步做好社区矫正工作,近日,张山子司法所对新入矫的4名社区服刑人员以及1名解除矫正的服刑人员进行入矫、解矫宣告工作,同时全镇20名社区矫正人员同时重温誓词,收到了很好的效果。
  活动中,由司法所工作人员带领4名新入矫社区服刑人员宣读矫正誓词,并分别与新入矫的4名社区服刑人员的家属、村干部签订监管协议,成立由司法所工作人员任组长、服刑人员家属、村干部为成员的社区矫正小组。同时,对全镇矫正人员由司法所会同其矫正小组成员做出阶段性评估。
  通过这次活动使新入矫的社区服刑人员明确了自身身份,坚定了服从管理的信念,为下步开展监管帮扶工作打下了良好的基础。
(责任编辑:区司法局)
打印      关闭