索 引 号: 0108-06-2017-000081 主题分类: 司法
发 文 号: 主 题 词: 收看政论片
发布单位: 台儿庄区司法局 发布日期: 2017年09月05日
标 题: 区司法局积极组织收看政论片《大国外交》

区司法局积极组织收看政论片《大国外交》

字号:
  政论片《大国外交》开播以来,区司法局积极组织干警职工进行收看,产生了强烈反响。
  观看片子后,区司法局副局长李珑玲说:“《大国外交》这部片子集中反映了十八大以来我国在对外交往中取得的实实在在的成绩,让人倍感鼓舞。辉煌的外交成就需要有强大的国力和稳定的国内环境来支持。司法行政系统作为促进经济社会发展、维护经济社会稳定的骨干力量之一,将立足自身定位,全面增强风险防控能力,充分提升法律服务水平,促进经济社会健康发展和持续稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!”
  “作为一名90后,虽然从小耳濡目染的就是国家的强大,但观看《大国外交》仍然让我感受到了前所未有的震撼,它让我对祖国的强盛有了一个更加直观的感受和认识。”宣传科科员马晓艳说,“我相信,不光我有这种感觉,所有观看了这部片子的人,尤其是年轻人都会这样。这将激励我们从自己做起,从现在做起,以饱满的热情投入本职工作,为国家的富强贡献自己的微薄之力。”
(责任编辑:区司法局)
打印      关闭