索 引 号: 0203-06-2019-0058 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区市场监管局(市场监管) 发布日期: 2019年09月10日
标 题: 区市场监管局召开干部作风突出问题集中整治工作会议

区市场监管局召开干部作风突出问题集中整治工作会议

字号:

    9月10日上午,区市场监管局召开干部作风突出问题集中整治工作会议。

   会议传达了《关于印发<关于深入开展党员干部作风突出问题集中整治行动的实施方案>的通知》。王脉博局长就做好集中整治工作提出具体要求,全体干部职工要认清我局在作风整治工作中的特殊性,主动参与进来,要以更高的标准,规范完成规定动作,合理进行自选动作。要深入查摆问题,对照市委提出的5个方面20项突出问题,逐条逐项查找自身存在的问题,深挖细找,对号入座,建立台账,有的放矢抓好整改。要把作风整治和中心工作结合起来,把整治成效反映在工作成果上。

     王脉博强调,全局要对照“尽职责、守规矩、树形象”的工作目标,遵循大局意识、底线思维、问题导向的原则,发挥领导干部率先垂范、精诚团结、严管厚爱的工作方法,推动市场监管系统工作再上新台阶,展现市场监管系统正能量。

(责任编辑:区市场监管局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号