索 引 号: 0203-06-2018-0024 主题分类: 工商 质量监督
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区市场监管局 发布日期: 2018年12月06日
标 题: 区市场监管局开展结对帮扶“送温暖”活动

区市场监管局开展结对帮扶“送温暖”活动

字号:

    根据区扶贫开发领导小组《关于开展结对帮扶“送温暖”活动的通知》要求,区市场监管局近日组织扶贫帮扶干部开展“送温暖”活动。

   为保证活动顺利开展,区市场监管局制定了工作方案,成立了6个小组,以小组为单位集中开展“送温暖”活动。针对近期气温骤降、降雨的恶劣天气,帮扶干部为贫困户分别送去棉被、食用油等御寒过冬物资,让困难群众感受到党和政府的温暖。在活动中,帮扶干部到贫困户家中动态采集基本信息,及时更新贫困户信息,并再次向贫困户宣传党和政府的贫困政策,让贫困户清楚明白可以享受的政策,真心实意帮助贫困户解决困难。

(责任编辑:区市场监管局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号