索 引 号: 0203-06-2018-000011 主题分类: 标准
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区市场监管局 发布日期: 2018年10月10日
标 题: 我区8个项目列入2018山东标准化行动计划及项目计划

我区8个项目列入2018山东标准化行动计划及项目计划

字号:

      近日,山东省实施标准化战略(国家标准化综合改革试点工作)领导小组印发了《关于印发贯彻落实山东省人民政府<关于开展国家标准化综合改革试点工作的实施方案>2018 年度行动计划和建设项目计划的通知》,我区7家单位承担的8个项目被列入省计划。

      枣庄沧浪人家旅游民宿服务标准化试点和山东省台儿庄古城旅游集团有限公司承担的旅游产业集群领域团体标准2个项目被列为2018 年度行动计划重点项目。

      九星山风景区服务标准化试点、枣庄沧浪人家旅游民宿服务标准化试点、台儿庄古城祥和庄园景区服务标准化试点、台儿庄区市场监管局党建标准化试点、枣庄益多多生态农业科技服务有限公司设施蔬菜种植标准化试点及台儿庄“运河红石榴”标准化试点等6个试点项目被列入“山东标准”2018 年度建设项目计划。      

    本次标准化立项项目涵盖了服务业、社会治理、现代农业和新旧动能转换(团体标准)等多个领域,是我区标准化工作的重大突破。
(责任编辑:区市场监管局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号