我区开展企业校园招聘“河北科大行”活动

索 引 号: 0110-06-2018-000030 主题分类: 劳动就业 人事工作
发 文 号: 主 题 词: 校园招聘
发布单位: 区人力资源和社会保障局 发布日期: 2018年06月11日
标 题: 我区开展企业校园招聘“河北科大行”活动

我区开展企业校园招聘“河北科大行”活动

字号:

  6月2日,我区开展企业校园招聘“河北科大行”活动。区委组织部和区人社局组织海扬王朝、联润新材料、秦世集团、泰德机械、华亿比科等5家企业赴河北科技大学参加2018年驻石高校毕业生就业洽谈会。

  活动现场,我区企业共发布岗位需求40余个,拟招聘高校毕业生90多人,涵盖纺织、印染、造纸、新材料、机制制造、计算机等重点专业,提供就业咨询270多人次,初步达成就业意向40多人。

  区委组织部、区人社局就我区经济社会发展情况、人才政策、创业政策进行推介,累计发放《台爱人才 城邀您来--台儿庄高校毕业生人才支持政策》等宣传册200余份,并就人才政策、人才服务等情况与石家庄市委组织部、市人社局参会领导进行了沟通交流。

  据悉,洽谈会共547家企业进行现场招聘,我区为唯一省外赴石招聘单位。下一步,我区将适时组织企业赴西安、郑州、长春、武汉、合肥和省内重点高校展开校园招聘活动。

(责任编辑:区人社局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号