索 引 号: 0110-06-2018-000023 主题分类: 人事工作
发 文 号: 主 题 词: 教育系统 公开招聘 简章
发布单位: 区人力资源和社会保障局 发布日期: 2018年05月28日
标 题: 2018年枣庄市台儿庄区教育系统公开招聘教师简章

2018年枣庄市台儿庄区教育系统公开招聘教师简章

字号:

  根据台儿庄区教育系统岗位空缺情况和工作需要,按照《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔2015〕6号)、《关于进一步做好事业单位公开招聘工作的通知》(鲁人社字〔2015〕84号)和《关于进一步做好县乡事业单位公开招聘工作的若干意见》(鲁人社规〔2017〕21号)的有关规定,经区委、区政府同意,报枣庄市人力资源和社会保障局批准,现将2018年台儿庄区教育系统公开招聘教师有关事项公告如下:

  一、招聘计划和岗位

  2018年台儿庄区教育系统计划招聘教师112名。具体招聘单位、岗位、人数及条件要求见《2018年台儿庄区教育系统公开招聘教师岗位汇总表》(附件1)。

  部分不限专业或专业相同的岗位合并招聘,待笔试、面试结束后,根据考生总成绩和本人志愿分配到相应单位(从高分到低分挑选单位,当总成绩出现并列时,以笔试成绩确定先后顺序)。

  二、招聘范围和条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守宪法和法律;

  (三)具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件,热爱教育事业;

  (四)具有招聘岗位要求的专业或技能条件;所学专业以毕业证上内容为准,留学归国人员需经国家教育部认定具有同等学历学位。2018年应届毕业生的学历、学位及相关证书,须在2018年7月31日前取得;其他人员应聘的,须在2018年6月11日前取得国家承认的学历学位及相关证书;

  (五)年龄应在40周岁以下(1977年6月11日以后出生);

  (六)具备招聘岗位所需的其他条件。

  曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得应聘,在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。应聘人员不能应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。

  三、报名和资格审查

  报名采取网上报名、网上资格初审、网上缴费的方式进行。

  (一)报名时间和方式

  报名时间:2018年6月11日9:00—6月14日16:00

  查询时间:2018年6月11日11:00—6月15日16:00

  应聘人员认真阅读招聘简章并理解后,在规定的报名时间内登录http://www.tez.gov.cn/(台儿庄区政府网站),如实填写、提交相关个人应聘信息资料,报名时须用二代居民身份证,报名与考试时使用的身份证件必须一致,且须在报名时上传照片(一寸近期免冠照片,JPG格式,文件大小不超过20K)。每人限报一个岗位,报名人员在资格待审核期内可修改报名信息,后一次填报自动替换前一次填报信息;待审核期为2小时,自完成提交报名信息算起;报名截止后,不受待审核期限制,可直接进行审核。初审通过,报名信息不能更改。资格审查未通过的应聘人员,在报名时间截止前可改报其他符合条件的岗位。报名人员恶意注册报名信息,扰乱报名秩序等行为的,或伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,查实后取消本次应聘资格。

  区事业单位公开招聘工作领导小组办公室指定专人负责资格初审工作,在报名期间查看网上报名情况,根据应聘人员提交的信息资料,对报名人员进行资格初审,并在网上公布初审结果。对符合应聘资格条件的,不得拒绝报名;对不符合应聘条件而未通过初审的人员,要说明理由;对提交材料不全的,应注明缺失内容,并退回应聘人员补充。在待审核期满后48小时内,未对报名信息进行处理的,视为初审通过。

  附件:

  1、2018年台儿庄区教育系统公开招聘教师岗位汇总表

  2、应聘须知

  2018年5月28日

(责任编辑:区人社局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号