索 引 号: 0306-06-2018-000022 主题分类: 综合政务 科技、教育 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 邳庄镇人民政府 发布日期: 2018年06月07日
标 题: 邳庄镇举行“点亮微心愿”包裹发放仪式

邳庄镇举行“点亮微心愿”包裹发放仪式

字号:

  2018年6月4日,“点亮微心愿”包裹发放仪式在台儿庄区邳庄镇明德小学隆重举行,发放仪式由邳庄镇小学校长主持。台儿庄区团区委、邳庄镇镇政府等单位领导出席发放仪式。

  发放仪式上,邳庄镇小学校长作了致辞,向社会各界爱心人士表示真诚的敬意和衷心的感谢!同时,也希望同学们常怀感恩之心,努力把社会各界的关爱化作发奋学习、立志成才的精神动力,刻苦学习,成为社会主义建设的栋梁之材,并把爱的接力棒永远传递下去。

  “点亮微心愿”包裹发放仪式举行是对邳庄镇小学学生的关爱,是对台儿庄教育事业发展的关心支持,希望受捐助的同学们树雄心,立大志,不辜负社会各界人士对你们的殷切希望,把报恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源,认真学习,把自己锻炼成对社会有用的合格人才,以优异的成绩回报社会的关爱。

(责任编辑:邳庄镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号