索 引 号: 0306-06-2018-000016 主题分类: 综合政务 市场监管、安全生产监管 公安、安全、司法
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 邳庄镇人民政府 发布日期: 2018年05月08日
标 题: 邳庄镇召开2018年度治安保险推进暨社区“网格化服务”管理工作会议

邳庄镇召开2018年度治安保险推进暨社区“网格化服务”管理工作会议

字号:

  为充分发挥保险辅助社会管理功能,全面推进治安保险参与平安建设工作,5月8日,邳庄镇召开2018年度治安保险推进暨社区“网格化服务”管理工作会议,镇有关部门负责人、相关保险公司负责人、各自然村负责人参加会议。

  会议就农村治安保险政策进行了详细解读,并向各村发放《治安保险宣传单》。会议要求村负责人要牢固树立责任意识和大局观念,充分认识推进社会治安保险工作的重要性。各村要安排专人负责,积极行动,宣传到位,把好政策向群众讲清讲透,为群众投保提供便捷服务,确保工作有序开展。

  会议强调,推广治安保险工作是一项惠及群众的民心工程,各村要强化责任,抓好落实,扎实推进此项工作,为进一步深化平安邳庄建设奠定基础。各自然村负责人是此项工作的第一责任人,要以强烈的责任担当意识,把这项利国、利家、利民的好事办好。

(责任编辑:邳庄镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号