索 引 号: 0306-06-2017-000033 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 邳庄镇人民政府 发布日期: 2017年10月05日
标 题: 邳庄镇:中秋慰问敬老院 真情温暖老人心

邳庄镇:中秋慰问敬老院 真情温暖老人心

字号:

  为了使敬老院的老人们能够过上一个祥和温馨的中秋节,10月4日上午,邳庄镇党政班子在党委书记陈学超的带领下来到邳庄镇敬老院,为老人们送去党和政府的温暖与关怀以及中秋佳节的美好祝福,并为老人们带去了月饼、鸡鱼、水果等慰问品。

  慰问中,领导班子深入食堂、宿舍,详细询问了老人们的身体状况和衣食起居,叮嘱工作人员要发扬尊老爱老的传统美德,认真做好服务工作,用自己的一份爱心、善心和孝心悉心照料他们的生活,让他们老有所养,老有所乐,在敬老院这个大家庭里安享晚年。

  近年来,邳庄镇党委政府非常重视老年人工作,把老有所养、老有所乐作为民生工程和民生大事来抓,逐渐形成尊老、爱老的良好风气,引导社会各界去关注老人、关爱老人,让老人晚年生活更幸福、更健康、更快乐。

(责任编辑:邳庄镇)
打印      关闭