索 引 号: 0306-06-2017-000020 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 邳庄镇人民政府 发布日期: 2017年06月15日
标 题: 邳庄镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开

邳庄镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开

字号:

 

  6月13日上午,邳庄镇召开全镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议,安排部署推进“两学一做 ”学习教育常态化制度化工作。全镇副科级以上领导干部、各党支部书记、镇直部门负责人,镇“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组全体人员参加会议。区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组督导一组负责人和组成成员到会指导。

  会上,传达了镇党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,印发了《邳庄镇关于开展“基层组织加强镇”建设活动的方案》和《邳庄镇党委基层党组织党内组织生活制度手册》,进一步明确了推进工作的原则要求、措施办法、学习计划、制度遵循。会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,政治性强、涉及面广,标准要求高、工作措施具体。要立足岗位、履职尽责,高标准高质量完成各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开!

(责任编辑:邳庄镇)
打印      关闭