索 引 号: 0306-06-2017-000017 主题分类: 综合政务 文化、广电、新闻出版
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 邳庄镇人民政府 发布日期: 2017年05月12日
标 题: 邳庄镇举行“抬标杆、争先进、做贡献”主题演讲比赛

邳庄镇举行“抬标杆、争先进、做贡献”主题演讲比赛

字号:

邳庄镇举行“抬标杆、争先进、做贡献”主题演讲比赛

    为深入推进“抬高标杆、争先进位”解放思想学习讨论活动,调动激发全镇党员干部干事创业的热情,5月12日,邳庄在镇机关大会议室举行“抬标杆、争先进、做贡献”主题演讲比赛。来自镇直机关、学校、城建、卫生院等各条战线的30名选手参加了比赛。

    赛前,邳庄镇精心组织,广泛动员,选手们认真撰写演讲稿。经过预赛脱颖而出的10名选手紧紧围绕主题要求,结合在各自岗位上的成长经历,畅谈立足城市建设管理、文化事业、医疗卫生等本职工作,争创一流业绩的决心和信心,展现了邳庄干部职工积极进取、争先进位的精神风貌,赢得大家阵阵掌声。以镇班子成员和文艺系统的专家组成的评委组对参赛人员从仪态仪表、普通话水平、演讲内容等评分项目进行评分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,经过激烈角逐,来自宣传办的霍修玲以出色表现获得一等奖。

    活动的开展,增强了广大干部职工的责任感和使命感,全镇上下形成解放思想抓落实、攻坚克难求突破、锁定赶超对象、抬高发展目标的良好氛围,为建成自然生态宜居宜业幸福新邳庄做出积极贡献。

(责任编辑:邳庄镇)
打印      关闭