索 引 号: 0306-06-2017-000011 主题分类: 综合政务 人口与计制生育、妇女儿童工作
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 邳庄镇人民政府 发布日期: 2017年03月13日
标 题: 邳庄镇开展丰富多彩活动喜迎“三八”妇女节

邳庄镇开展丰富多彩活动喜迎“三八”妇女节

字号:

  

  春回大地,暖风徐徐。值“三八”国际妇女节来临之际,为营造浓郁的节日气氛,丰富妇女文化生活。3月4日上午,邳庄镇在赵村湿地公园举行庆“三八”趣味运动比赛,隆重纪念“三八”国际妇女节107周年,来自全镇各条战线70余名妇女同胞共同欢庆自己节日的到来。 

   

       活动开幕式上,镇党委书记陈学超代表镇党委政府向全镇广大妇女同胞致以节日的祝贺和良好的祝愿。过去的一年里,全镇妇女干部职工立足本职,在建设“七彩邳庄”过程中,充分展现了“自尊、自信、自立、自强”的特有风采,树立了良好的形象。在新的一年里,希望全镇广大妇女同志一如既往,继续迸发出更大的活力,为建设自然生态宜居宜业新邳庄做出新贡献。

       

  本次活动包括拔河比赛、家庭投球、踢毽子、跳绳、放风筝等多种趣味活动项目。活动现场,妇女同志们个个英姿勃发,奋勇争先,互相鼓励,你方唱罢我登场,比赛过程中到处欢声笑语,鼓掌声连天,加油声不断,湿地公园成为快乐的海洋,展示了当代女性良好的精神风

     。

  通过活动,妇女同胞们度过了一个愉快而有意义的节日。大家愉悦了身心,活跃了思维,充分展示了朝气蓬勃,奋发进取的精神,进一步激发了广大妇女的自豪感和自信感,营造了一个健康向上,充满活力的“三八”节日氛围。妇女同胞们纷纷表示,在以后的工作中,将紧紧围绕镇党委提出的“六镇”目标,在各自的工作岗位上施展才华,贡献智慧,努力创造出“巾帼不让须眉”的一流业绩。

(责任编辑:邳庄镇)
打印      关闭