索 引 号: 0115-06-2018-000028 主题分类: 农业、林业、水利
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区农业局 发布日期: 2018年05月16日
标 题: 中国农科院农经所朱立志研究员一行4人来我区调研指导国家农业可持续发展试验示范区建设工作。

中国农科院农经所朱立志研究员一行4人来我区调研指导国家农业可持续发展试验示范区建设工作。

字号:

  2018年5月15日上午,中国农业科学院农业经济与发展研究所朱立志研究员一行4人来我区调研指导国家农业可持续发展试验示范区(农业绿色发展试点先行区)工作开展情况。枣庄市农业局宋兆耀副局长、台儿庄区农业局王脉博局长陪同了调研。调研组先后到枣庄市益多多生态科技有限公司、山东祥和乳业有限责任公司生态园进行了现场考察,并分别听取了益多多水肥一体化建设、祥和乳业生态循环农业工作汇报。朱立志研究员对益多多、祥和乳业工作开展情况给予了充分肯定,并结合自身研究提出了专业性强的发展意见建议,现场讲解了数个先进地区成熟的现代生态循环农业发展机制和模式,为我区农业可持续发展提供了路径、指明了方向。

(责任编辑:区农业局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号