台儿庄区农业局关于春节和“两会”期间开展安全生产大排查的通知

索 引 号: 0115-06-2018-000007 主题分类: 农业、林业、水利
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区农业局 发布日期: 2018年02月13日
标 题: 台儿庄区农业局关于春节和“两会”期间开展安全生产大排查的通知

台儿庄区农业局关于春节和“两会”期间开展安全生产大排查的通知

字号:

局属各单位、各科室:

为确保春节和“两会”期间农业领域安全生产,进一步落实2月7日区政府安全生产工作会议精神和局安全生产网格化管理有关制度规定,让全区农民群众过一个安乐祥和的春节,从2月8日至3月15日,利用一个多月的时间,在全区范围内开展一次安全生产大排查活动,确保农业领域不发生任何安全事故。现将农业领域有关排查分工通知如下:

一、农村沼气安全生产。对全区范围内的大型沼气及废弃沼气池进行一次安全隐患排查。

分管领导:蒋广洁,责任科室:能源办。

二、农产品质量安全及高毒农药监管。对全区范围内的农产品生产基地及农资经营店进行一次重点排查,确保农产品质量安全不出问题。

分管领导:刘强,责任科室:农业综合执法大队、农产品质量检测中心。

三、设施农业安全。对重点镇、村设施蔬菜大棚及农业生产活动进行排查,确保不出现问题。

分管领导:李静欣,责任科室:生产科、蔬菜站。

四、车辆及后勤管理。对局属所有车辆进行一次检修,春节期间车辆停放整齐;对各科室电器设备及线路进行一次排查,确保无安全隐患。

分管领导:贺海生,责任科室:办公室。

活动结束后,各检查组将排查情况形成书面材料,于3月20日前报局安办。

台儿庄区农业局

                                     2018年2月9日

(责任编辑:区农业局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号