索 引 号: 0115-01-2018-000006 主题分类: 农业、林业、水利
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区农业局 发布日期: 2018年02月13日
标 题: 关于调整农业局领导班子成员分工的通知

关于调整农业局领导班子成员分工的通知

字号:

因工作需要,经研究,决定对局领导班子成员分工进行调整。现公布如下:

王脉博,局长、党委书记。主持农业局全面工作。分管党务、办公室、人事科、财务科。

蒋广洁,农村能源办主任、党委委员。主持农村能源办全面工作。联系农业可持续发展试验示范区建设领导小组成员单位有关工作,完成局长交办的其他工作。

刘强,副局长、党委委员。分管农业综合执法大队、政策法规科、种子管理站、检疫站、农产品质量监管办公室、农产品质量检测中心。联系纪工委工作,完成局长交办的其他工作。

李静欣,副局长、党委委员。分管生产科、综合科、农技中心、农技站、植保站、土肥站、蔬菜站。联系区人大、政协、国家现代农业示范区建设领导小组成员单位有关工作,完成局长交办的其他工作。

贺海生,副局长、党委委员。分管经管局工作。协助王脉博局长分管党务、办公室、人事科、财务科,联系国家农村改革试验区建设领导小组成员单位工作,完成局长交办的其他工作。

龙宗杰,主任科员、党委委员。协助刘强副局长做好分管工作,完成局长交办的其他工作。

张宏伟,副主任科员、党委委员。分管宣传、计划生育、社会治安综合治理、城市环境综合整治、老干部、工青妇等工作。做好机关党支部工作,完成局长交办的其他工作。

贺敬龙,农业综合执法大队长。主持农业综合执法大队全面工作,完成局长交办的其他工作。

提文凡,经管局局长。主持经管局全面工作,完成局长交办的其他工作。

王雪芹,农村能源办副主任。协助蒋广洁主任抓好农村能源工作,完成局长交办的其他工作。

(责任编辑:区农业局)
打印      关闭