台儿庄区农机局召开党员干部警示教育专题会议

索 引 号: 0135-06-2018-000008 主题分类: 农业、林业、水利
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区农机局 发布日期: 2018年02月14日
标 题: 台儿庄区农机局召开党员干部警示教育专题会议

台儿庄区农机局召开党员干部警示教育专题会议

字号:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,继续推进台儿庄区农机局纪律作风建设,加强节日期间正风肃纪工作。2月12日下午,台儿庄区农机局召开党员干部警示教育专题会议,要求全局党员干部要强化纪律规矩和廉洁自律意识,挺纪在前,扎实做好节日期间各项工作,确保过一个欢乐、平安、祥和的节日。

  会议传达了区纪委《关于转发枣纪通[2018]2号、3号文件的通知》。会上,区农机局党支部书记、局长张孝功要求,要严格责任落实、坚持抓早抓小,要领导率先垂范、发挥带头作用,要强化风险防控、确保内部安全,要加强监督检查、层层传导压力,不断强化节日期间队伍管理,严防节日期间违纪违规情况的发生。

  本次党员干部警示教育专题会议,是台儿庄区农机局党支部充分履行主体责任、为全面贯彻落实从严治党总要求,对区农机局全体干部职工进行的一次“敲警钟”、“划红线”行动,进一步增强了党员领导干部和全警的廉洁自律意识和拒腐防变的能力。

(责任编辑:区农机局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号