索 引 号: 0304-06-2019-0017 主题分类: 卫生 其他
发 文 号: 主 题 词: 义诊
发布单位: 泥沟镇人民政府 发布日期: 2019年03月07日
标 题: 泥沟镇中心卫生院开展优质服务宣传义诊

泥沟镇中心卫生院开展优质服务宣传义诊

字号:

  为更好地落实妇幼健康服务工作,提升基层妇幼健康服务能力,保障母婴生命安全。3月7日上午,区卫健局、区妇幼保健站联合区妇联,组织专家团队来泥沟镇中心卫生院开展妇幼健康优质服务宣传义诊活动。

  宣传义诊现场,前来咨询、问诊的群众也是络绎不绝。专家们耐心细致为前来咨询的每一位群众作认真解答,为居民们免费测量血压、送上健康宣传资料,指导她们健康生活,讲解的有关妇幼常见疾病的预防保健知识和良好的生活习惯;为有需要的患者指导了下一步的诊疗方向;并免费发放避孕药具及控盐勺等。

  此次活动共接收咨询服务300余人次,测血压80人次,免费发放避孕套200余只,发放宣传品3000余份。专家们的热情服务得到了居民的一致称赞。

(责任编辑:泥沟镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号