索 引 号: 0304-06-2019-0016 主题分类: 卫生
发 文 号: 主 题 词: 健康体检
发布单位: 泥沟镇人民政府 发布日期: 2019年03月08日
标 题: 泥沟镇中心卫生院开展庆“三八”关爱女职工健康免费健康体检

泥沟镇中心卫生院开展庆“三八”关爱女职工健康免费健康体检

字号:

  为提高女职女的健康水平,有效保障妇女合法权益。3月6-7日,在“三八”国际妇女节到来之际,泥沟镇中心卫生院联合镇妇联,为辖区近70名女性干部职工进行免费健康体检,把关爱和健康送给她们。

  量身高体重、测算体质指数,测血压、生化全项检验,做B超、心电图---。在一系列检查过后,参加体检的女同志纷纷表示,平时整天忙于工作和家务,几乎没做过任何身体检查,临近“三八”妇女节,这次体检是她们收到最好的节日礼物。

  体检送健康活动,能够让干部职工了解自己的健康状况,做到有病早治疗,无病早预防。同时在体检中,工作人员讲解的有关女性常见疾病的预防保健知识和良好的生活习惯有利于帮助她们树立正确的健康观念,在以后的生活中做到更好地关爱自身健康;保证她们都有一个健康的身体和愉快心情,从而以更好的精神状态投入到工作中去。

(责任编辑:泥沟镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号