索 引 号: 0304-06-2018-0060 主题分类: 卫生
发 文 号: 主 题 词: 卫生服务
发布单位: 泥沟镇人民政府 发布日期: 2018年11月09日
标 题: 泥沟镇中心卫生院召开家庭医生签约服务暨居民档案复核升级工作推进会

泥沟镇中心卫生院召开家庭医生签约服务暨居民档案复核升级工作推进会

字号:

    为进一步贯彻落实国家基本公共卫生服务项目及家庭医生签约服务工作,11月8日下午,泥沟镇中心卫生院组织召开家庭医生签约服务暨居民档案复核升级工作推进会,辖区村卫生室公卫协理员参加会议。

    会议通报了近期家庭医生签约服务和居民档案复核升级以及基本公共卫生服务项目重点工作进展情况,对工作进展不力的卫生室进行重点强调。并敦促各卫生室克服困难,加强服务效果宣传,扩大签约服务影响力;提高基本公共卫生服务能力和签约服务水平,保质保量完成工作进度。会议对家庭医生签约服务、居民档案复核升级以及重点公卫项目工作中的重点难点进行了业务培训交流。

    会议强调:要扎实、有效推进国家基本公共卫生服务项目落实落地,积极推进家庭医生签约服务和居民档案复核升级工作进展,尽快将此项工作做实做细;基本实现家庭医生签约服务制度的全覆盖。

    要以家庭医生签约服务工作为契机,结合基本公共卫生服务项目、居民档案复核升级等活动,切实提高居民对本人健康档案的知晓率。通过家庭医生签约服务工作,推进基本公共卫生服务项目质量提升,确保基本公共卫生服务项目健康发展;全面提高居民对医疗卫生服务的认可度与满意度。

(责任编辑:泥沟镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号