索 引 号: 0304-06-2017-000034 主题分类: 组织机构
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 泥沟镇人民政府 发布日期: 2017年07月03日
标 题: 泥沟镇举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

泥沟镇举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

字号:

  6月30日,泥沟镇举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,区委党校党委委员、副校长刘士洋同志应邀前来授课,镇在家科级领导干部、镇直各支部全体党员、市、区派“第一书记”、各村党员代表共350余人参加学习,镇党委副书记孔晓飞同志主持活动。

  在活动上,首先由孔晓飞同志带领全体与会党员重温了入党誓词,营造了学习的良好氛围。随后,由刘士洋同志就推进“两学一做”学习教育常态化制度化展开讲授。刘士洋通过丰富的实例和通俗的语言,从推进活动的必要性和如何推进两方面重点论述,教育全体党员要加强理论学习,不断强化党员身份认同和党性修养,争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的优秀党员,切实提高各级党组织、党员在全镇经济社会发展中的先锋模范作用。

(责任编辑:泥沟镇)
打印      关闭