索 引 号: 0107-06-2019-0275 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区民政局 发布日期: 2019年11月11日
标 题: 台儿庄区民政局赴临沂学习考察医养结合工作

台儿庄区民政局赴临沂学习考察医养结合工作

字号:

  

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,创新敬老院管理模式,进一步推进医养结合融合发展,11月8日,台儿庄区民政局局长时培芳带队,副局长郭芳英及业务科室负责人等共同到临沂凯旋医养产业集团参观学习。

  

  临沂凯旋医养产业集团是一家集医疗、健康、养老、养生、人才培养、智慧化平台建设、适老用品研发为一体的综合性医养产业集团,集团下辖凯旋医院、凯旋健康管理中心、凯旋老年养护院等8个单位和50余个社区居家养老服务站。

  

  本次学习考察活动中,集团负责人向前来学习的考察组详细介绍了凯旋医养的理念和探索实践,工作人员讲解了集团最新的工作情况及发展情况;在观看凯旋智慧养老云平台的工作模式后,考察组一行到凯旋老年养护院进行了实地参观视察。

  

  通过学习参观,对全区敬老院实施标准化战略,创新管理模式,实行公建民营社会化养老模式提供了先进经验,为我区“医”、“养”有机融合,推动医养结合养老服务高质量发展发挥积极促进作用。

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号