索 引 号: 0107-06-2019-0235 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区民政局 发布日期: 2019年09月30日
标 题: 童声朗朗,共庆华诞---悠铠关爱协会壹乐园儿童服务站讴歌新中国成立70周年

童声朗朗,共庆华诞---悠铠关爱协会壹乐园儿童服务站讴歌新中国成立70周年

字号:

  

  万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。在这秋高气爽、丹桂飘香的美好季节,我们迎来了祖国的70周年华诞。

  

  悠铠关爱协会壹乐园儿童服务站的孩子们,也为祖国准备了一份特殊的礼物,他们用稚嫩的歌声齐唱《歌唱祖国》,讴歌新中国成立70周年,经典歌曲《歌唱祖国》唱出中华儿女对党、对祖国、对人民的深情厚爱,这是悠铠关爱协会壹乐园儿童服务站的孩子们用歌声,向祖国献礼!

  

  有一个名字,无论我走到哪里,都是我不变的信仰;有一个日子,无论我离开多久,都是我不忘的节日。一曲《歌唱祖国》,祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安!

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号