索 引 号: 0107-06-2019-0042 主题分类: 民政、扶贫、救灾
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2019年02月03日
标 题: 爱心企业开展迎新春为百名特困老人送温暖活动

爱心企业开展迎新春为百名特困老人送温暖活动

字号:

  新春佳节来临之际,区慈善总会联合秦氏集团于2月2日分别到全区六处敬老院开展“送温暖献爱心”活动,为老人们送上了米、面、油、肉等价值2万元礼品和2万元的红包。同时,秦氏集团还为每个敬老院送去5000元慰问金,献上了企业的一片爱心,受到了老人们的热烈欢迎。

  据悉,春节前夕,兴福佛堂、先罗集团、祥和庄园、秦氏集团、国庆纸业等企业先后来到马兰屯镇、运河街道敬老院等养老机构做公益、献爱心,他们在获得经济效益的同时,不忘回报社会,奉献一片爱心。爱心企业关切询问了老人们的生活起居情况,关心他们的身体健康,叮嘱他们注意身体,好好安享晚年,提前祝他们新春快乐。区善总会办公室主任褚衍涛肯定了秦氏集团等爱心企业服务社会民生、弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,对他们的善行义举表示赞扬和感谢。

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号