索 引 号: 0107-06-2018-000117 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2018年08月10日
标 题: 台儿庄区民政局督查农村社区服务中心建设情况

台儿庄区民政局督查农村社区服务中心建设情况

字号:

  8月8日,台儿庄区民政局联合区政府督查室、区财政局工作人员对全区2018年新建农村社区服务中心建设工作进展情况进行了督导检查。

  督查组实地查看项目建设情况后,通过听取各村关于社区服务中心的设计、建设和投入使用等情况,督促各村要抓住目前天气暖和的有利时机,尽快施工,早日建成投入使用,发挥效益。村干部表示,对检查中提出的问题一定高度重视、抓好落实,强力推进社区建设。

  农村社区服务中心是基层组织和党员干部服务群众的主要阵地,是为群众提供文化、教育、卫生、娱乐等服务的重要平台,更是推进和谐社区建设的基础。

  通过现场督导,有力增强了镇(街)的责任感和紧迫感,确保保质保量按时完成任务,切实使农村社区服务中心在保障居民生活,提供便捷服务上发挥作用。

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号