索 引 号: 0107-06-2018-000116 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2018年07月30日
标 题: 区民政局开展“对标先进典型,争做时代先锋”主题党日活动

区民政局开展“对标先进典型,争做时代先锋”主题党日活动

字号:

  7月30日下午,根据区委组织部的统一安排部署,区民政局机关党支部开展了“对标先进典型,争做时代先锋”主题党日活动,全体党员参加了会议。

  会上,学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀党员”称号的决定》、《刘家义在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话》及《中共台儿庄区委关于认真学习贯彻习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要批示精神,推动各项工作再上新台阶的通知》(台发[2018]18号)等文件。

  区民政局全体党员同志们认真听、仔细记。大家纷纷表示要向郑德荣等七名同志学习,结合民政工作,从自身出发“不忘初心、牢记使命”时不我待、只争朝夕,以求真务实、埋头苦干的精神,以善作善成、勇创一流的作风,改革创新,锐意进取,对照先进典型见贤思齐,用榜样的力量激励自己、鼓舞斗志、激发干劲,做合格的共产党员,为民政事业贡献力量。

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号