索 引 号: 0107-06-2018-000115 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2018年07月31日
标 题: 区民政局组织全体党员参加“学党章、守党纪、铭初心”德廉知识测试

区民政局组织全体党员参加“学党章、守党纪、铭初心”德廉知识测试

字号:

  2018年7月30日下午,为了检测党纪法规和德廉知识的学习成果,达到践行“学党章、守党纪、铭初心”,深入推进建设“廉洁台儿庄”的目的,台儿庄区民政局组织全体党员参加“学党章、守党纪、铭初心”德廉知识测试。

  此次德廉知识测试工作,区民政局党组高度重视、精心组织,参试党员领导干部认真准备、积极备考,取得了较好的测试成绩。

  区民政局将以德廉知识测试为契机,认真落实党风廉政建设责任制,深入抓好党员干部的廉政教育,引导党员干部自觉学习掌握党章和其他重要党内法规,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到为民、务实、清廉。

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号