索 引 号: 0107-09-2018-000112 主题分类: 行政区划与地名
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2018年07月23日
标 题: 台儿庄城区道路名称征名启事

台儿庄城区道路名称征名启事

字号:

  近几年,随着中心城区规模不断扩展和功能日益完善,部分新建道路也陆续建成投入使用。为进一步提升台儿庄区城市形象,展示台儿庄区城市内涵,弘扬台儿庄悠久的历史文化,提升台儿庄的知名度,现对城区14条道路、3座桥梁进行征名。欢迎社会各界对城区部分道路命名方案发表意见。具体要求如下:

  一、

  1、名称要定位准确、主题突出、富有特色、品位高雅、创意独特,既要突出台儿庄悠久的历史文化底蕴,又要体现时代特征.

  2、体现规划与周边自然、人文环境相和谐。

  3、名称简练规范,特色鲜明,朗朗上口,易于传播和宣传推介。

  4、名称须附创意介绍(命名理由和含义解释),否则作无效处理。

  5、要避免国内外道路、桥梁的同名重复使用。

  二、

  1、征名活动自本启事发布之日起至2018年9月30日结束。

  2、作者可采用直接送达或信件邮寄及电子邮件方式投寄。所有来稿一律不退,来稿应写明作者姓名、工作单位、通讯地址。纸质文件邮寄请在信封左下角注明“道路名称征集”字样。稿件请寄:台儿庄区民政局地名办。邮编277400。咨询电话为0632-6681092 ;电子邮箱为:pcb6681092@126.com

  3、征集名称由评审小组评定后报区政府确定中标稿件,作品一经入围录用,将在台儿庄区政府网站和有关媒体上公布,且征集单位拥有该作品的所有权,使用权和著作权。本次征集活动由征集单位负责解释。

  台儿庄区民政局地名办

  2018年7月18日

 

点击下载:全区规划路统计表

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号